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„Società Agricola Enio Ottaviani “
San Giovanni in Marignano, Emiglia Romagna
präsentiert von Massimo Lorenzi
im Bischoff Club Restaurant
Die Firma arbeitet seit mehr als fünfzig Jahren in San Giovanni in Marignano, in der Emilia- Romagna, im Herzen der „Terra dei Malatesta“ (Land der Malatesta).
Die Produktionsanlagen und Weinberge befinden sich in der Nachbargemeinden San Clemente, einem sanfthügeligen Gebiet, wo der unwidersprochene Protagonist der Landschaft die Weintraube sind.
Auch 50 Jahre später spürt man noch immer die glückliche Einfühlung des Gründers, Enio Ottaviani Es ist die Begeisterung ein besonderes Produkt herstellen zu wollen, geleitet von deren Liebe für die Tradition und den dazu erforderlichen technologischen Erneuerungen.
Alles dies zeigt sich in der Qualität, die die Weine des Weingut Enio Ottaviani auszeichnen, einer perfekte Harmonie zwischen Leidenschaft und Professionalität.
Mit einer Genussreise in die Emilia Romagna: Spumante, Aperetivo und ein 7 – Gänge Menü mit begeleitenden Weinen, Grappa und Espresso, entführen wir Sie ins
La Dolce Vita
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Die Weine des Abends
2013 “Sinfonia”Spumante Brut
Chardonnay Rubicone
2014 “Clemente Primo”
Riesling, Sauvignon blanc & Pagadebit IGP
2013 “MaDa”
Chardonnay Rubicone IGP
2013 “Caciara”
Sangiovese Superiore DOP
2013 “Filare 15”
Cabernet Sauvignon IGP
2011 “Merlot” Magnum
Merlot Rubicone IGP
2011 “Novecento 28” Doppelmagnum
Sangiovese & Cabernet Sauvignon IGT
“Alfiere “
Albana di Romagna D.O.C.G. Passito
“Sole Rosso”
Grappa di Sangiovese
Espresso
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Das Menü des Abends
„Prosciutto, Culatello e salsicce “
Schinken & Würste
Antipasti di verdure con insalata
Terrine von eingelegtem Gemüse mit kleinem Salat
Zuppa di pesce con Vongole, Seppie, Gamberi e Coda di Rospo
Fischsuppe mit Muscheln, Tintenfisch, Garnelen und Seeteufel
Lasagna al ragù di coniglio con spinaci e tartufo bianco
Kaninchen-Lasagne mit Spinat und weißem Trüffel
Risotto al parmigiano con albicocche secche, capperi e tartufo nero
Parmesan-Risotto mit getrockneten Aprikosen, Kapern und schwarzem Trüffel
Due tipi di manzo, stracotto e arrosto, con polenta e bietole
Zweierlei vom Rind, gekocht und rosa gebraten, mit Polenta und Mangold
Formaggio di Fossa con purè di patate e maiale caramellato
Kartoffelpüree mit Tuffsteinkäse und karamellisiertem Schweinefleischragout
Pasta sfoglia con crema di vaniglia, arance candite
cacao e gelato di nocciola croccante
Blätterteig mit Vanillecreme, kandierten Orangen, Kakao und Haselnusskrokant-Eis
Der Preis für den Abend am 13. März 2015 beträgt 148,–€ für das 7 – Gänge Menü incl. aller Getränke
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Absagen leider nur bis 48 Std. vor der Veranstaltung kostenfrei erfolgen können.
Danach ist eine Rückerstattung nicht mehr möglich.
Reservierungen bitte unter:
T: 0711-78612795 F: 0711-78612799