Zum Inhalt springen
  • HOME
  • NEWS
    • Ankündigungen
    • Übersicht Weinabende im Bischoff Club
  • Weinkarte
    • Weinkarte
  • Bischoff-Club
    • Presse
    • Geschenke & Produkte
    • Kochkurs Event im Bischoff Club
  • Über uns & Karriere
    • Vita – Markus Bischoff
    • Der Chef und die Räumlichkeiten
    • Das Team
    • Karriere
  • Events
    • 30 Jahre DEKRA – DTM
    • 25 Jahre – DTM
    • Festakt anlässlich der 90 Jahre DEKRA-Feier
    • 90 Jahre DEKRA – Global Management Event
    • Menü durch 9 Jahrzehnte
    • 90 Jahre DEKRA – Mitarbeiterfest
  • Weinabende/Archiv
    • 45. Weinabend Weingut Fritz Waßmer am 06.05.2022
    • 44. Weinabend Weingut Guido Berlucchi am 18.03.2022
    • 43. Weinabend Weingut Creation mit J.C. Martin am 22.10.2021
    • 42. Weinabend mit Christian Hirsch am 23.02.2018
    • 41. Weinabend mit Champagner Duval-Leroy am 17.11.2017
    • 40. Weinabend mit Cusumano von Sizilien am 22.09.2017
    • 39. Weinabend mit dem Weingut DAUTEL am 5.05.2017
    • 38. Weinabend mit Emmerich Knoll & Albert Gesellmann am 10.03.2017
  • Newsletter
  • Kontakt
    • Anreise
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
    • IMPRESSUM/DSGVO
Menü Schließen
Search this website
Gänseleber Variation mit Rhabarber und Brioche Austern mit Ananas und Champagnerespuma Lachsröllchen mit Kaviar, Orangenfenchel und Senfmarinade Schweinebauch mit glasiertem Pulpo auf Erbsenflan im Misoschaum
Rote Bete, Feige, Tomate und Kümmelkrokant Langoustinos auf Jasminreiscreme mit Fingerlimes und Eisenkraut Steinbutttranche mit Gänseleber auf Macaronispirale und schwarzem Trüffel Krosser Wolfsbarsch mit dreierlei Karotten und Rauchkartoffel
Perlhuhnaustern und Froschschenkel im Royalring mit Radieserl und Bärlauch Jakobsmuschel und Makrele auf Himmel und Erde Eingelegte Sardine und Kaninchenbauch mit Chorizo, Artischocke und Oliven Basilikumgranite mit Austernkonfit und Gin
Kalbsnieren mit Spargel, Erbsen und Morchel Kaffeemus mit Mango und Milchschaum Erdbeer-Joghurt Komposition mit Schokolade Die Weine zum Menü am 22.3.2013

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Copyright Bischoff Club 2022
  • HOME
  • NEWS
    • Ankündigungen
    • Übersicht Weinabende im Bischoff Club
  • Weinkarte
    • Weinkarte
  • Bischoff-Club
    • Presse
    • Geschenke & Produkte
    • Kochkurs Event im Bischoff Club
  • Über uns & Karriere
    • Vita – Markus Bischoff
    • Der Chef und die Räumlichkeiten
    • Das Team
    • Karriere
  • Events
    • 30 Jahre DEKRA – DTM
    • 25 Jahre – DTM
    • Festakt anlässlich der 90 Jahre DEKRA-Feier
    • 90 Jahre DEKRA – Global Management Event
    • Menü durch 9 Jahrzehnte
    • 90 Jahre DEKRA – Mitarbeiterfest
  • Weinabende/Archiv
    • 45. Weinabend Weingut Fritz Waßmer am 06.05.2022
    • 44. Weinabend Weingut Guido Berlucchi am 18.03.2022
    • 43. Weinabend Weingut Creation mit J.C. Martin am 22.10.2021
    • 42. Weinabend mit Christian Hirsch am 23.02.2018
    • 41. Weinabend mit Champagner Duval-Leroy am 17.11.2017
    • 40. Weinabend mit Cusumano von Sizilien am 22.09.2017
    • 39. Weinabend mit dem Weingut DAUTEL am 5.05.2017
    • 38. Weinabend mit Emmerich Knoll & Albert Gesellmann am 10.03.2017
  • Newsletter
  • Kontakt
    • Anreise
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
    • IMPRESSUM/DSGVO