Zum Inhalt springen
  • HOME
  • News
    • Ankündigungen
  • Weinkarte
  • Geschenke & Produkte
  • Events
    • Kochkurs Event im Bischoff Club
    • 30 Jahre DEKRA – DTM
    • 90 Jahre DEKRA – Global Management Event
    • Festakt anlässlich der 90 Jahre DEKRA-Feier
    • 25 Jahre – DTM
  • Weinabende/Archiv
    • Übersicht Weinabende im Bischoff Club
    • 47. Weinabend, La Spinetta
    • 46. Weinabend, Provence mit Susanne Hornikel & Maximilian Förg am 24.06.2022
    • 45. Weinabend Weingut Fritz Waßmer am 06.05.2022
    • 44. Weinabend Weingut Guido Berlucchi am 18.03.2022
    • 43. Weinabend Weingut Creation mit J.C. Martin am 22.10.2021
    • 42. Weinabend mit Christian Hirsch am 23.02.2018
    • 40. Weinabend mit Cusumano von Sizilien am 22.09.2017
    • 39. Weinabend mit dem Weingut DAUTEL am 5.05.2017
    • 38. Weinabend mit Emmerich Knoll & Albert Gesellmann am 10.03.2017
    • 37. Weinabend – Sektkellerei KESSLER 18. November 2016
    • 36. Weinabend – 8. Bischoff’s Weinparty – Griechenland
    • 35. Weinabend mit Schloss Johannisberg aus dem Rheingau am 3. Juni 2016
    • 34. Weinabend mit Jacques Prieur am 11.03.2016 im Bischoff – Club
    • 33. Weinabend Weingut Tommasi am 19.2.2016
    • 32. Weinabend am 13.11.2015 – Schloß Gobelsburg
    • 31. Weinabend am 18.September im Bischoff Club
    • 29. Weinabend mit dem Weingut Ottaviani
    • 8. Bischoff’s Weinparty – Griechenland
    • 8. Bischoff’s Weinparty – Griechenland zu Gast – am 22. Juli 2016
    • 7. Weinparty „Neuseeland“
    • 6. Bischoffs Weinparty – Top Weingut Asara ist zu Gast
    • Santa Barbara – Weinabend am 10. Okt. 2014
    • Weinabend mit Philipp Wittmann
    • Wiener Abend im Bischoff Club Restaurant
    • Louis Roederer im Bischoff-Club
  • Über uns & Karriere
    • Der Chef und die Räumlichkeiten
    • Vita – Markus Bischoff
    • Das Team
    • Karriere
    • Presse
  • Newsletter
  • Kontakt
Menü Schließen
Search this website
Riette und konfiertes vom Saibling Cappucino von Schweinebäckchen und Steckrübe Entenlebertörtchen mit Rote Bete und Brioche Braisiertes Fasanenbrüstchen mit Krautsalat, Trauben und Blutwurstvinaigrette
Zweierlei Thunfisch, Zwiebelkonfitpraline und Zitronengrasschaum Langoustino mit Lotuswurzel, Mango und Thailauch Steinbuttfilet mit Austern und Sellerie Makrele mit Kürbisvariation und Dill
Wolfsbarsch auf armem Ritter, Paprika und Valderon-Blauschimmelkäse Kalbsbries, Kopf, Cordon Bleu und Zunge mit Artischocke und weißem Trüffel Wachtelcrêpinette mit Blumenkohl und schwarzem Trüffel Gänseleber mit Pak Choi und Erdnuss
Rinderfilet Massaman, Schlangenbohnen und Süßkartoffelchips Dominostein von Quitte und Kaffee Kokos Reis, Palmzucker und Papayasorbet Die Weine zum Menü am 8.11.13

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Suche

Impressum

Markus Bischoff
Bischoff Gastronomieservice
& DEKRA Club-Restaurant
Handwerkstrasse 15
70565 Stuttgart
T. 0711-7861 2795
F. 0711-7861 2799
restaurant@bischoff-club.de
www.bischoff-club.de

Steuernummer: 93303 / 18677
USt.ID.Nr. ist: DE 335720998

Copyright Bischoff Club 2022
  • HOME
  • News
    • Ankündigungen
  • Weinkarte
  • Geschenke & Produkte
  • Events
    • Kochkurs Event im Bischoff Club
    • 30 Jahre DEKRA – DTM
    • 90 Jahre DEKRA – Global Management Event
    • Festakt anlässlich der 90 Jahre DEKRA-Feier
    • 25 Jahre – DTM
  • Weinabende/Archiv
    • Übersicht Weinabende im Bischoff Club
    • 47. Weinabend, La Spinetta
    • 46. Weinabend, Provence mit Susanne Hornikel & Maximilian Förg am 24.06.2022
    • 45. Weinabend Weingut Fritz Waßmer am 06.05.2022
    • 44. Weinabend Weingut Guido Berlucchi am 18.03.2022
    • 43. Weinabend Weingut Creation mit J.C. Martin am 22.10.2021
    • 42. Weinabend mit Christian Hirsch am 23.02.2018
    • 40. Weinabend mit Cusumano von Sizilien am 22.09.2017
    • 39. Weinabend mit dem Weingut DAUTEL am 5.05.2017
    • 38. Weinabend mit Emmerich Knoll & Albert Gesellmann am 10.03.2017
    • 37. Weinabend – Sektkellerei KESSLER 18. November 2016
    • 36. Weinabend – 8. Bischoff’s Weinparty – Griechenland
    • 35. Weinabend mit Schloss Johannisberg aus dem Rheingau am 3. Juni 2016
    • 34. Weinabend mit Jacques Prieur am 11.03.2016 im Bischoff – Club
    • 33. Weinabend Weingut Tommasi am 19.2.2016
    • 32. Weinabend am 13.11.2015 – Schloß Gobelsburg
    • 31. Weinabend am 18.September im Bischoff Club
    • 29. Weinabend mit dem Weingut Ottaviani
    • 8. Bischoff’s Weinparty – Griechenland
    • 8. Bischoff’s Weinparty – Griechenland zu Gast – am 22. Juli 2016
    • 7. Weinparty „Neuseeland“
    • 6. Bischoffs Weinparty – Top Weingut Asara ist zu Gast
    • Santa Barbara – Weinabend am 10. Okt. 2014
    • Weinabend mit Philipp Wittmann
    • Wiener Abend im Bischoff Club Restaurant
    • Louis Roederer im Bischoff-Club
  • Über uns & Karriere
    • Der Chef und die Räumlichkeiten
    • Vita – Markus Bischoff
    • Das Team
    • Karriere
    • Presse
  • Newsletter
  • Kontakt