Zum Inhalt springen
  • HOME
  • NEWS
    • Ankündigungen
    • Übersicht Weinabende im Bischoff Club
  • Weinkarte
    • Weinkarte
  • Bischoff-Club
    • Presse
    • Geschenke & Produkte
    • Kochkurs Event im Bischoff Club
  • Über uns & Karriere
    • Vita – Markus Bischoff
    • Der Chef und die Räumlichkeiten
    • Das Team
    • Karriere
  • Events
    • 30 Jahre DEKRA – DTM
    • 25 Jahre – DTM
    • Festakt anlässlich der 90 Jahre DEKRA-Feier
    • 90 Jahre DEKRA – Global Management Event
    • Menü durch 9 Jahrzehnte
    • 90 Jahre DEKRA – Mitarbeiterfest
  • Weinabende/Archiv
    • 45. Weinabend Weingut Fritz Waßmer am 06.05.2022
    • 44. Weinabend Weingut Guido Berlucchi am 18.03.2022
    • 43. Weinabend Weingut Creation mit J.C. Martin am 22.10.2021
    • 42. Weinabend mit Christian Hirsch am 23.02.2018
    • 41. Weinabend mit Champagner Duval-Leroy am 17.11.2017
    • 40. Weinabend mit Cusumano von Sizilien am 22.09.2017
    • 39. Weinabend mit dem Weingut DAUTEL am 5.05.2017
    • 38. Weinabend mit Emmerich Knoll & Albert Gesellmann am 10.03.2017
  • Newsletter
  • Kontakt
    • Anreise
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
    • IMPRESSUM/DSGVO
Menü Schließen
Search this website
Riette und konfiertes vom Saibling Cappucino von Schweinebäckchen und Steckrübe Entenlebertörtchen mit Rote Bete und Brioche Braisiertes Fasanenbrüstchen mit Krautsalat, Trauben und Blutwurstvinaigrette
Zweierlei Thunfisch, Zwiebelkonfitpraline und Zitronengrasschaum Langoustino mit Lotuswurzel, Mango und Thailauch Steinbuttfilet mit Austern und Sellerie Makrele mit Kürbisvariation und Dill
Wolfsbarsch auf armem Ritter, Paprika und Valderon-Blauschimmelkäse Kalbsbries, Kopf, Cordon Bleu und Zunge mit Artischocke und weißem Trüffel Wachtelcrêpinette mit Blumenkohl und schwarzem Trüffel Gänseleber mit Pak Choi und Erdnuss
Rinderfilet Massaman, Schlangenbohnen und Süßkartoffelchips Dominostein von Quitte und Kaffee Kokos Reis, Palmzucker und Papayasorbet Die Weine zum Menü am 8.11.13

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Copyright Bischoff Club 2022
  • HOME
  • NEWS
    • Ankündigungen
    • Übersicht Weinabende im Bischoff Club
  • Weinkarte
    • Weinkarte
  • Bischoff-Club
    • Presse
    • Geschenke & Produkte
    • Kochkurs Event im Bischoff Club
  • Über uns & Karriere
    • Vita – Markus Bischoff
    • Der Chef und die Räumlichkeiten
    • Das Team
    • Karriere
  • Events
    • 30 Jahre DEKRA – DTM
    • 25 Jahre – DTM
    • Festakt anlässlich der 90 Jahre DEKRA-Feier
    • 90 Jahre DEKRA – Global Management Event
    • Menü durch 9 Jahrzehnte
    • 90 Jahre DEKRA – Mitarbeiterfest
  • Weinabende/Archiv
    • 45. Weinabend Weingut Fritz Waßmer am 06.05.2022
    • 44. Weinabend Weingut Guido Berlucchi am 18.03.2022
    • 43. Weinabend Weingut Creation mit J.C. Martin am 22.10.2021
    • 42. Weinabend mit Christian Hirsch am 23.02.2018
    • 41. Weinabend mit Champagner Duval-Leroy am 17.11.2017
    • 40. Weinabend mit Cusumano von Sizilien am 22.09.2017
    • 39. Weinabend mit dem Weingut DAUTEL am 5.05.2017
    • 38. Weinabend mit Emmerich Knoll & Albert Gesellmann am 10.03.2017
  • Newsletter
  • Kontakt
    • Anreise
    • Allgemeine Geschäftsbedingungen
    • IMPRESSUM/DSGVO