Das Menü für einen ganz besonderen Gast
2erlei Quiche
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Gelbflossenmakrele – Ceviche – Erbsenschotensalat
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Konfierter Lachs – Senfgurken – Forellenkaviar – Kräuter
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Austern – Tatar – Gelée – Ketchup
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Gänseleber – Aal – Apfel
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Gänseleber Zugabe auf Ananas Chutney mit Cocos
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Kürbissuppe – Hummer – Muskatschaum
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Jakobsmuschel – Rote Bete – Gnocchi
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Steinbutt – Sepiarisotto – Fenchel
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Ravioli – Cremespinat – weißer Trüffel
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Kaninchen – Wirsing – Albuferaschaum
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Kalbskopf – gebackenes Bries – Radieserl & Schnittlauch
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Perlhuhn – Sellerie – Herbsttrompeten – Röstzwiebelsud & Trüffel
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Färsensteak
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Lammkotelett – Artischocke – geräucherte Tomate & Rosmarinkartoffel
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Rohmilchkäse Auswahl
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Dessert
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Die Weine zum Menü am 19.9.14
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