Sie sind hier: Bischoff-Club » Menü vom 19.9.2014
Das Menü für einen ganz besonderen Gast
2erlei Quiche
Gelbflossenmakrele – Ceviche – Erbsenschotensalat
Konfierter Lachs – Senfgurken – Forellenkaviar – Kräuter
Austern – Tatar – Gelée – Ketchup
Gänseleber – Aal – Apfel
Gänseleber Zugabe auf Ananas Chutney mit Cocos
Kürbissuppe – Hummer – Muskatschaum
Jakobsmuschel – Rote Bete – Gnocchi
Steinbutt – Sepiarisotto – Fenchel
Ravioli – Cremespinat – weißer Trüffel
Kaninchen – Wirsing – Albuferaschaum
Kalbskopf – gebackenes Bries – Radieserl & Schnittlauch
Perlhuhn – Sellerie – Herbsttrompeten – Röstzwiebelsud & Trüffel
Färsensteak
Lammkotelett – Artischocke – geräucherte Tomate & Rosmarinkartoffel
Rohmilchkäse Auswahl
Dessert
Die Weine zum Menü am 19.9.14