Menü zum Acconero Weinabend

Ermanno Acconero
Fasanenterrine mit Fenchel-Selleriesalat und Apfel-Carpaccio

Fasanenterrine mit Fenchel-Selleriesalat
und Apfel-Carpaccio

Räucheraal-Rote Bete-Ravioli im Sud

Räucheraal-Rote Bete-Ravioli im Sud

Lackierter Wolfsbarsch auf Kakirisotto

Lackierter Wolfsbarsch auf Kakirisotto

Polenta mit Eigelb & weißem Alba Trüffel

Polenta mit Eigelb & weißem Alba Trüffel

Hirschkalbsrücken mit Hagebutte Gorgonzola – Gnocchi und Sternaniskraut

Hirschkalbsrücken mit Hagebutte
Gorgonzola – Gnocchi und Sternaniskraut

Schafskäse in Trester eingelegt auf Mocca-Karamelnudeln

Schafskäse in Trester eingelegt
auf Mocca-Karamelnudeln

Rotwein-Birnentarte mit Tonkabohneneis

Rotwein-Birnentarte mit Tonkabohneneis

Kollektion Ermanno Accornero

Kollektion Ermanno Accornero

Verkostung

Verkostung

Weingut2 Weingut
Top