Menü vom 31.3.2014

 

Geburtstagsmenü

Burata-Pulpo-und-Paprika Impressionen-1 Impressionen-2 Seeigel Seeigelschaumsüppchen
Zweierlei Gänseleber mit grünem Apfel und Vanillebisquit Impressionen-3 Thunfisch - Kartoffelwaffel Sandwich Jakobsmuschel, Kerbelwurzelespuma, Vintschgerl und Blutwurst Kabeljau, Udon Nudeln, Salzfinger, Muerrpilze und Koriander
Carabiniero, Risotto, weiße Schokolade und Basilikum Seezunge, Karamalz, Morchel und Spargel Steinbutt, Pata Negra, Cremespinat, Rührei und schwarzer Trüffel Impressionen-4 Plumo vom Iberico und Hefeknödel mit geschmortem Schweinerippchen
Niere in Senf und glasiertes Bries Kitzchulter und Kotelett, Wurzelgemüse und Zitronenpolenta Impressionen-5 Grießschnitte, Zimt und Apfelmus Rhabarber, Erdbeer und Schafsbuttermílch Sorbet
Weine zum Menue Die Mannschaft  
Top