7. Weinparty „Neuseeland“

Kommentare:0

7. Weinparty „Neuseeland“

Neuseeland und die Weine
von Marion und Kai Schubert
sind dieses Jahr Thema unserer

 

 7. Bischoffs Weinparty

Weinparty-2015-Neuseeland-2-600x230

 

am Freitag, dem 26. Juni 2015, um 19 Uhr.
Begrüßen Sie mit uns einen „Schwaben“ aus Neuseeland: Kai Schubert aus Waiblingen wird zu Gast sein und uns seine großartigen und weltweit prämierten Weine vorstellen.
Markus Bischoff und sein Team wird Sie an „Live-Cooking-Ständen“ mit der Küche Neuseelands verwöhnen! Gute Laune mit Musik und hoffentlich strahlendem Sonnenschein sind Programm!
Feiern Sie mit uns und lernen Sie Neuseelands Schubert-Weine kennen! Lassen Sie sich mitnehmen auf eine außergewöhnliche und faszinierende Reise ans andere Ende der Welt!

______________________________________________

2014 Rosé aus der Magnum zum Aperitiv 

Fingerfood: Thunfisch-Mango-Sesam;
Jakobsmuschel-Gurke-Soja Kiwi-Leber-Brioche; Steak & Kidney-Pie

 

2014 Sauvignon Blanc

Gebeizter Holunderblüten Lachs mit Avocado Dressing Mix-Salat
und knusprigem Limonencremeröllchen

 

 

2013 Tribianco 

Chardonnay, Pinot Gris & Müller-Thurgau

 

Gebratener Krustentier-Zitronengrasspieß
mit Kokosnuss und Charentais-Melonenkaltschale

 

2012 Pinot Noir, Estate 

 

Glasierte Perlhuhnbäckchen auf mariniertem grünem Spargel
mit Moosbeeren & Reisgalette

 

2012 Pinot Noir „Marions Vineyard“

 

Überbackene Grüne Muscheln auf Blattspinat im Tomaten-Pilzsugo 


2012 Pinot Noir „Block B“

 

Gepökelte Lammschulter aus dem Sud
mit buntem Gemüse Tamarillo und schwarzem Trüffel
 


2010 Syrah

 

Geröstete Schweinekeule mit Speck & Kräuter im Fladen
mit süß-saurer Pflaumen- Jalapeño Soße

2009 Con Brio 

Cabernet Sauvignon, Merlot & Syrah

 

Neuseeländischer Hirschrücken vom Grill auf Süßkartoffelmus
mit Schokoladen-Brombeerjus
 


2010 Dolce

 

Blauschimmelkäse auf Rosinen-Nussbrotcräcker
mit Aprikose und Teebaumhonig
 


Kaffee

 

Kiwi & Erdbeer Baisers“Parlova“ und „Hokey Pokey“ Karameleis

 

Wir freuen uns auf Sie! Herzlichst Ihre
Petra & Markus Bischoff mit dem gesamten Team

 

Der Preis für diesen Abend beträgt 170,– € pro Person für das Menü inklusive Weine, Wasser und Kaffee.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Absagen leider nur bis 48 Std. vor der Veranstaltung kostenfrei erfolgen können.Danach ist eine Rückerstattung nicht mehr möglich.

Reservierungen bitte unter:

T: 0711-78612795
F: 0711-78612799

 

Zur Vorabinfo – nach den Sommerferien warten wir schon mit dem nächsten Event:

dem 31. Weinabend im Bischoff-Club unter dem Motto „Rheingau trifft Württemberg“

auf.

Theresa Breuer vom gleichnamigen Weingut Breuer wird gemeinsam mit dem Weingut des Grafen Neipperg am Freitag, dem 18. September 2015 bei uns zu Gast sein!

Also bitte direkt vormerken oder wie man neudeutsch sagt: „Save the date“ !!!

Alles Wissenswerte können Sie unverändert auf unserer Website unter www.bischoff-club.deersehen und sich, falls nicht bereits geschehen, für einen Newsletter per Mail anmelden.

Wir freuen uns auf Ihre zahlreichen Anmeldungen zum Sommerfest und auf eine rauschende Weinparty mit Ihnen.

ähnliche Beiträge

Kommentieren Sie

Ihre E-mail Adresse wird nicht geteilt oder veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sie müssen angemeldet sein, um einen Beitrag kommentieren zu können.

Top