29. Weinabend mit dem Weingut Ottaviani

Kommentare:0

29. Weinabend mit dem Weingut Ottaviani

„Società Agricola Enio Ottaviani “

San Giovanni in Marignano, Emiglia Romagna

präsentiert von Massimo Lorenzi

im Bischoff Club Restaurant

Die Firma arbeitet seit mehr als fünfzig Jahren in San Giovanni in Marignano, in der Emilia- Romagna, im Herzen der „Terra dei Malatesta“ (Land der Malatesta).

Die Produktionsanlagen und Weinberge befinden sich in der Nachbargemeinden San Clemente, einem sanfthügeligen Gebiet, wo der unwidersprochene Protagonist der Landschaft die Weintraube sind.
Auch 50 Jahre später spürt man noch immer die glückliche Einfühlung des Gründers, Enio Ottaviani Es ist die Begeisterung ein besonderes Produkt herstellen zu wollen, geleitet von deren Liebe für die Tradition und den dazu erforderlichen technologischen Erneuerungen.

Alles dies zeigt sich in der Qualität, die die Weine des Weingut Enio Ottaviani auszeichnen, einer perfekte Harmonie zwischen Leidenschaft und Professionalität.

Mit einer Genussreise in die Emilia Romagna: Spumante, Aperetivo und ein 7 – Gänge Menü mit begeleitenden Weinen, Grappa und Espresso, entführen wir Sie ins 

La Dolce Vita

__________________________________________________________

 

Die Weine des Abends 


2013 “Sinfonia”Spumante Brut

Chardonnay Rubicone

 

2014 “Clemente Primo”  

Riesling, Sauvignon blanc & Pagadebit   IGP

 

2013 “MaDa”  

Chardonnay Rubicone   IGP

 

2013 “Caciara”

Sangiovese Superiore   DOP

 

2013 “Filare 15”

Cabernet Sauvignon IGP

 

2011 “Merlot” Magnum

Merlot Rubicone   IGP

 

2011 “Novecento 28” Doppelmagnum

Sangiovese & Cabernet Sauvignon   IGT

 

“Alfiere “

Albana di Romagna D.O.C.G. Passito

 

“Sole Rosso”

Grappa di Sangiovese

Espresso

 

 ___________________________________________________________

Das Menü des Abends

 

„Prosciutto, Culatello e salsicce “

Schinken & Würste

˜ ™

Antipasti di verdure con insalata

Terrine von eingelegtem Gemüse mit kleinem Salat

˜ ™

Zuppa di pesce con Vongole, Seppie, Gamberi e Coda di Rospo

Fischsuppe mit Muscheln, Tintenfisch, Garnelen und Seeteufel

˜ ™

Lasagna al ragù di coniglio con spinaci e tartufo bianco

Kaninchen-Lasagne mit Spinat und weißem Trüffel

˜ ™

Risotto al parmigiano con albicocche secche, capperi e tartufo nero

Parmesan-Risotto mit getrockneten Aprikosen, Kapern und schwarzem Trüffel

˜ ™

Due tipi di manzo, stracotto e arrosto, con polenta e bietole

 Zweierlei vom Rind, gekocht und rosa gebraten, mit Polenta und Mangold

˜ ™

Formaggio di Fossa con purè di patate e maiale caramellato

Kartoffelpüree mit Tuffsteinkäse und karamellisiertem Schweinefleischragout

˜ ™

Pasta sfoglia con crema di vaniglia, arance candite

cacao e gelato di nocciola croccante

Blätterteig mit Vanillecreme, kandierten Orangen, Kakao und Haselnusskrokant-Eis

 

Ottaviani - Weine des Abends
Merlot Reben
Ottaviani Reben Logo

Der Preis für den Abend am 13. März 2015 beträgt 148,–€ für das 7 – Gänge Menü incl. aller Getränke

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Absagen leider nur bis 48 Std. vor der Veranstaltung kostenfrei erfolgen können.
Danach ist eine Rückerstattung nicht mehr möglich.

Reservierungen bitte unter:

T: 0711-78612795
F: 0711-78612799

ähnliche Beiträge

Kommentieren Sie

Ihre E-mail Adresse wird nicht geteilt oder veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sie müssen angemeldet sein, um einen Beitrag kommentieren zu können.

Top