Wiener Abend im Bischoff Club Restaurant

Kommentare:0

Wiener Abend im Bischoff Club Restaurant

Liebe Gäste und Freunde unserer Weinabende,

begrüßen Sie mit uns „Fritz & Lissi Wieninger“ aus Wien, bekannt für Ihre besonderen Weine und vor allem dem einzigartigen Wiener Gemischten Satz! Besondere Menschen aus der einzigen Großstadt der Welt, innerhalb deren Grenzen Wein angebaut wird!

Wir freuen uns sehr Ihnen am 21. März einen Wiener Abend bieten zu können begleitet von tollen Weinen, in spitzen Jahrgängen, außergewöhnlichen Formaten und kommentiert vom Winemaker persönlich!

Fritz Wieninger – der Pionier des hochwertigen Weines in Wien.
Im Mittelpunkt steht die Qualität: Fritz Wieninger hatte immer eine klare Vorstellung von dem was er will: Nämlich Qualität und Professionalität. Nur Qualität macht langfristig Sinn – und das schmeckt man auch.

„„Mein Traum von einem Weingut mit Weinen voll Format und Internationalität wurde wahr. Heute steht Wieninger für Spitzenweine aus Wien und ist international bekannt. Als Wegbereiter für qualitativ hochwertigen Wein aus Wien bedeutet es mir sehr viel, den Wienern einen Wein zu geben, auf den sie stolz sein können.“

Impressionen Weingut Wieninger

  Verkostungsraum_quer WieningerKeller_51Light Fritz Wieninger, Weingut Wieninger, Stammersdorferstr. 31, 1210 Wien, 21.3.13 wieningerneu350

Dazu unser Menü

Katharina

Rosé Sekt zum Aperitif mit Fingerfood

2011er Traminer Bisamberg

„Sülzerl“ von der Gänseleber mit Apfel und Brioche

2010er Grüner Veltliner Preussen

„Faschierte Laberl“ von Flusskrebs im Kräutersalat mit Quitte

2008er Gemischter Satz vom Nussberg aus der 3 Liter Doppelmagnum

 und

2012er Gemischter Satz aus dem Rosengartl

Zanderfilet auf Orangengerstl und Fisolen

mit kandiertem Meerrettich

2009er Chardonnay Grand Select aus der 3 Liter Doppelmagnum

Backhendl von der Wachtel mit Erdäpfel–Senfgurkensalat

Und getrüffelter Sauce Tatar

2004er Pinot Noir Grand Select  aus der 5 Liter Jeroboam

„Salonbeuschel“ mit Wurzelgemüse, Kalbsbries

Semmelknödel und Hollandaise

2005er Danubis  aus der 3 Liter Doppelmagnum

Cabernet Sauvignon, Merlot & Zweigelt

Wiener Saftgulasch von der Ochsenschulter

Kraut- & Nudelfleckerl  auf Petersilien-Kerbelpüree

2011er Riesling Beerenauslese

Österreichische Mehlspeisenvariation

Germknödel mit Powidl, Mohn und Butter

Palatschinken mit Marillenmarmelade

& Topfensoufflé mit Vanilleeis

Sachertorte mit Schlagobers zum Kaffee


 

Wir freuen uns sehr über Ihren Besuch und wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen Abend.

Petra und Markus Bischoff

Download Link: zur Reservierung

 

ähnliche Beiträge

Kommentieren Sie

Ihre E-mail Adresse wird nicht geteilt oder veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Sie müssen angemeldet sein, um einen Beitrag kommentieren zu können.

Top