Menü vom 8.11.2013

Riette und konfiertes vom Saibling Cappucino von Schweinebäckchen und Steckrübe Entenlebertörtchen mit Rote Bete und Brioche Braisiertes Fasanenbrüstchen mit Krautsalat, Trauben und Blutwurstvinaigrette
Zweierlei Thunfisch, Zwiebelkonfitpraline und Zitronengrasschaum Langoustino mit Lotuswurzel, Mango und Thailauch Steinbuttfilet mit Austern und Sellerie Makrele mit Kürbisvariation und Dill
Wolfsbarsch auf armem Ritter, Paprika und Valderon-Blauschimmelkäse Kalbsbries, Kopf, Cordon Bleu und Zunge mit Artischocke und weißem Trüffel Wachtelcrêpinette mit Blumenkohl und schwarzem Trüffel Gänseleber mit Pak Choi und Erdnuss
Rinderfilet Massaman, Schlangenbohnen und Süßkartoffelchips Dominostein von Quitte und Kaffee Kokos Reis, Palmzucker und Papayasorbet Die Weine zum Menü am 8.11.13
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