Menü vom 23.3.2013

Gänseleber Variation mit Rhabarber und Brioche Austern mit Ananas und Champagnerespuma Lachsröllchen mit Kaviar, Orangenfenchel und Senfmarinade Schweinebauch mit glasiertem Pulpo auf Erbsenflan im Misoschaum
Rote Bete, Feige, Tomate und Kümmelkrokant Langoustinos auf Jasminreiscreme mit Fingerlimes und Eisenkraut Steinbutttranche mit Gänseleber auf Macaronispirale und schwarzem Trüffel Krosser Wolfsbarsch mit dreierlei Karotten und Rauchkartoffel
Perlhuhnaustern und Froschschenkel im Royalring mit Radieserl und Bärlauch Jakobsmuschel und Makrele auf Himmel und Erde Eingelegte Sardine und Kaninchenbauch mit Chorizo, Artischocke und Oliven Basilikumgranite mit Austernkonfit und Gin
Kalbsnieren mit Spargel, Erbsen und Morchel Kaffeemus mit Mango und Milchschaum Erdbeer-Joghurt Komposition mit Schokolade Die Weine zum Menü am 22.3.2013
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