Menü vom 10.6.2015

Das letzte ist immer das „Beste“

 

Lammsülzerl - Möhrencreme Gänseleber Magnum - weiße Schokolade - Mispel Erbsen-Minzsüppchen - gebackender Seehecht Thunfisch - gegrillte Wassermelone - Currymayonaise Lachstatar - Gurke - Avokado - Gin Tonic Eis
Jakobsmuschel - gebackener Caesar-Salat Steinbutt - Calamare - weißer Spargel - Orangenhollandaise Wolfsbarsch - Kapern Risotto - Zwiebelmus Antipasti - Tomate - Aubergine - Burrata - gelbe Gazpacho Carbonara - gebeiztes Eigelb - Kalbsragout
Plümo Iberico - Zampone-Kebab - Kohlrabi Reh in Variation - Pfifferlinge - Preiselbeeren - Kartoffel-Apfelwaffel Dreierlei Buttermilch - Beeren Kalamasi - Bergamotte - Zitrusfrucht - Schokohippe Die Weine zum Menü am 10. Juni 2015
Top