Menü durch 9 Jahrzehnte

Ein ganz lieber Gast feierte seinen 90 Geburtstag und wünschte sich ein Menü, dass sein Leben wiederspiegelt.

Das haben wir für Ihn daraus gemacht.

 

30er - einfach - Schnittchen 40er - Hart - Steckrübensüppchen getrüffelt 50er - Befreier - Toast Hawaii von der Gänsestopfleber mit Gewürztraminergelee 60er - Aufschwung - Hummercocktail mit Chicoree-Orangen und weissem Tomatenmus
70er - einmal Fisch pro Woche - Fischstäbchen auf KArtoffel-Gurkengemüse mit Dill 80er - Nouvelle Cuisine - Stubenkückenroulade mit tourniertem Gemüse 90er - Cucina Italiana - Brassato und Tagliatelle mit weissem Trüffel Jahrtausendwende - Molekularküche - Espuma vom Blauschimmel mit dekonstruierter Birnen-Walnusstorte
neues Jahrzehnt - East meets West - Schokoladensouffle mit flüssigem Kern im Chilli-YusoSüppchen süsse Sushi  Menü-Karte
Top