Menü vom 19.9.2014

Das Menü für einen ganz besonderen Gast

 

2erlei Quiche

Gelbflossenmakrele - Ceviche - Erbsenschotensalat

Gelbflossenmakrele – Ceviche – Erbsenschotensalat

Konfierter Lachs - Senfgurken - Forellenkaviar - Kräuter

Konfierter Lachs – Senfgurken – Forellenkaviar – Kräuter

Austern - Tatar - Gelée - Ketchup

Austern – Tatar – Gelée – Ketchup

Gänseleber - Aal - Apfel

Gänseleber – Aal – Apfel

Gänseleber Zugabe auf Ananas Chutney mit Cocos

Gänseleber Zugabe auf Ananas Chutney mit Cocos

Kürbissuppe - Hummer - Muskatschaum

Kürbissuppe – Hummer – Muskatschaum

Jakobsmuschel - Rote Bete - Gnocchi

Jakobsmuschel – Rote Bete – Gnocchi

Steinbutt - Sepiarisotto - Fenchel

Steinbutt – Sepiarisotto – Fenchel

Ravioli - Cremespinat - weißer Trüffel

Ravioli – Cremespinat – weißer Trüffel

Kaninchen - Wirsing - Albuferaschaum

Kaninchen – Wirsing – Albuferaschaum

Kalbskopf - gebackenes Bries - Radieserl & Schnittlauch

Kalbskopf – gebackenes Bries – Radieserl & Schnittlauch

Perlhuhn - Sellerie - Herbsttrompeten - Röstzwiebelsud & Trüffel

Perlhuhn – Sellerie – Herbsttrompeten – Röstzwiebelsud & Trüffel

Färsensteak

Lammkotelett - Artischocke - geräucherte Tomate & Rosmarinkartoffel

Lammkotelett – Artischocke – geräucherte Tomate & Rosmarinkartoffel

Rohmilchkäse Auswahl

Rohmilchkäse Auswahl

Dessert

Die Weine zum Menü am 19.9.14

Die Weine zum Menü am 19.9.14

Top